-
Sale!
BLUE CHEESE WEED CBD CANNABIS < 31%
Spedizione ANONIMA & GRATUITA SEMPREPrezzo al gr:9.00€ – 349.00€
€ 3.49|€ 13.00Valutato 5.00 su 5 -
Sale!Hot
CANNATONIC BZ1 CBD < 35%
Spedizione ANONIMA & GRATUITA SEMPREPrezzo al gr:8.90€ – 359.90€
€ 3.59|€ 14.9Valutato 5.00 su 5 -
Sale!
CHEESE WEED CBD – BLUEBERRY WEED – GANJA < 28%
Spedizione ANONIMA & GRATUITA SEMPREPrezzo al gr:8.00€ – 330.00€
€ 3.25|€ 11.00
COME COLTIVARE CHEESE MARIJUANA
Blue Cheese è una varietà che cresce rapidamente. All’inizio della fioritura, gli esemplari verranno preparati per essere raccolti entro due mesi circa. Questo assortimento di Blue Cheese può essere utilizzato sia all’interno che all’esterno. Come vorremmo pensare, i migliori risultati si ottengono presentando le piante a una falsa illuminazione. Per rinvigorire lo sviluppo vegetativo, dare alle piantine nella stanza di sviluppo 18-20 ore di luce, quattordici giorni dopo la germinazione. Nutrili regolarmente con abbondanti misurazioni di azoto.
NOTA ANCHE COME SWEET CHEESE
Nota anche come cheese cbd è una varietà in particolar modo trae le sue origine dall’incrocio della varietà Skunk#1 con l’Afgano: solo in un secondo momento saranno poi ibridate genetiche diverse al fine di produrre maggiori quantità di resina e di tricomi. Canapa light blue, particolarmente nota per la capacità di trasmettere lo stato di rilassamento e lo stato di euforia e leggerezza, è considerata dagli assuntori abituali come una varietà di marijuana se pur con i tassi di thc a norma di legge è una varietà unica nel suo genere grazie a un gusto inconfondibile reputato tra i migliori tra queste varietà. Scopriamo insieme la storia della Marijuana Cheese
Storia della Cheese Weed e Come coltivarla
L’ibrido canapa light blue che sembrerebbe aver dato vita a questa varietà di marijuana Cheese appunto, sembra ruotare attorno a un’autentica leggenda, affondando le proprie radici nella prima metà degli anni ’80. Tutto sembra avere inizio col viaggio di Sam the “Skunkman”, un coltivatore californiano fortemente deciso a conoscere le tecniche di coltura all’avanguardia in Olanda migliorando le proprie tecniche.
Volò quindi oltreoceano raggiungendo i Paesi Bassi e portando con sé i semi delle proprie piante di cannabis coltivate da lui fino a quel momento. Ci vollero tanti anni di prove, incroci e sperimentazioni prima di ottenere risultati decisamente soddisfacenti: gli stessi olandesi iniziarono a richiedere a gran voce quella che solo successivamente sarebbe divenuta la popolarissima Skunk#1, “figlia” dello stesso Sam, espandendosi rapidamente in tutti i Paesi Bassi.
CHEESE WEED : INCREDIBILE MISCELA TRA CHEESE WEED E MIRTILLO
La Cheese Weed è un ibrido classico che comprende la genetica Blueberry direttamente dall’Oregon e le vibrazioni Cheese cbd che sono venute alla luce dopo che le Skunk più potenti sono state ibridate tra loro. Ogni volta che si mangia una cheesecake, si desiderano deliziosi mirtilli per coprire la delizia. Chiunque abbia manifestato l’idea di unire Cheese e Blueberry, era chiaramente un genio. La Cheese Weed. Non è raro vedere questa varietà nei menu dei coffeeshop di Amsterdam, è una varietà piuttosto popolare.
La predominanza della Cheese weed ha vibrazioni sativa. Immagina i monaci buddisti, meditando con profonda concentrazione, ecco come si sente Cheese CBD dopo quel tiro. Ottenere connessioni spirituali sul piano metafisico non è un’esperienza insolita con Blue Cheese. Naturalmente, alcuni potrebbero sperimentare Cheese Weed come una varietà più rilassante, che può essere consumata con la metà amata, mentre Netflix e rilassarsi.
I profumi di mirtillo e formaggio avvolgono il consumatore con sensazioni fresche. Si presentano anche aromi pungenti derivanti dalla stirpe Skunk. I livelli di THC si attestano al di sopra del 19%, il che implica che questa cultivar è potente. Non si dovrebbe esitare a fare degli edibili con il formaggio blu, qualunque cosa ci si trovi, torte, torte, brownie, questa cultivar fornirà il miglioramento culinario.
I coltivatori indoor di cheese cbd riceveranno circa 450-500g / m² di cime di Cheese Weed, mentre i giardinieri di ganja outdoor riceveranno circa 500-550 gr / pianta. Le rese sono piuttosto impressionanti per una varietà a predominanza Indica, anche se sicuramente non la più produttiva. Uno svantaggio della Blue Cheese è l’elevato rapporto foglia-germoglio, il taglio richiederà un po ‘più di tempo. Il breve periodo di fioritura di 7-8 settimane è ottimo per i coltivatori desiderosi. I coltivatori outdoor dovrebbero raccogliere questa cultivar nel mese di settembre.