L’hashish, come l’erba, è un prodotto della pianta di cannabis.
La differenza è che l’hashish, ad esempio per mezzo di setacci, contiene solo le parti concentrate dei fiori. Puoi trovare hashish in tutte le regioni del mondo. Le diverse regioni e metodi di preparazione assicurano che sul mercato siano disponibili numerosi tipi di hashish. Dai cubetti alle palline e dalle briciole ai bastoncini. In questo articolo esamineremo i tipi di hashish più popolari e vedremo quali sono le differenze.
Elenco dei tipi di hashish
Una lista di hash può essere lunga o corta quanto hai tempo per metterla insieme. Con questo elenco ci siamo limitati alle varietà più comuni nella caffetteria di Amsterdam. L’hashish è comune in tutto il mondo. Sebbene il Marocco e l’Afghanistan siano conosciuti come veri paesi dell’hashish, esistono anche hashish speciali provenienti da Tibet, Messico e Filippine con metodi di preparazione leggermente diversi.
In breve, per chi non lo sapesse, l’hashish è un estratto di cannabis in cui le parti della pianta ricche di THC sono state separate dalle parti più povere di THC. In pratica, ciò avviene setacciando, impastando, premendo, riscaldando e congelando con o senza coadiuvanti, cioè con tutta una serie di metodi. Puoi creare tutte queste forme di hashish da solo , da qualsiasi tipo di erba. Nomi come Afghani o Kush si riferiscono principalmente alla zona di origine. Il tipo di erba usata determina gli effetti dell’hashish.
Per questo motivo, tralasciamo gli effetti dei diversi tipi di hashish: dipende solo dal tipo di erba che usi per produrre l’hashish. Questo fa la differenza principale quando si tratta di effetti.
Per cominciare, prendi una bomba di THC come Wedding Cake o una tradizionale Northern Light per il tuo primo hashish fatto in casa. Oppure fai qualcosa di folle e crea il tuo hash CBD con Auto CBD White Widow . L’effetto equilibrato di questa erba autofiorente delizierà sia i consumatori ricreativi che quelli terapeutici!
Hashish setacciato
è un hashish estremamente finemente setacciato con un sapore decisamente dolce. Soprattutto se scegli l’erba dolce come prodotto di partenza. Polm è friabile, leggermente appiccicoso e di colore chiaro.Per la produzione di Polm è necessario un setaccio a maglie molto fini . Anche i tessuti ordinari spesso non sono a maglia abbastanza fine. Qualsiasi hashish può essere ottenuto sia dall’erba che dai ritagli. Per fare il polpo, sbriciola l’erba o i ritagli e mettili in una tazza o in un bicchiere. Allungare il setaccio fatto in casa sul bicchiere e agitare. Solo i tricomi passeranno attraverso il setaccio agitando. Un pennello può essere usato per rimuovere i tricomi dallo schermo se qualcosa si attacca all’esterno. Ti piace il fai da te? Quindi prendi uno shaker per hashish già pronto .
I tricomi sono le ghiandole resinose che producono cannabinoidi come THC e CBD. Questo è il motivo per cui il contenuto di THC aumenta quando si separa il proverbiale grano dalla pula.
A livello professionale (leggi: nelle caffetterie), il polline oi tricomi vengono separati dai fiori e dalle foglie in un tamburo rotante o in un impollinatore. Secondo uno studio del Trimbos Institute [1], Polm contiene in media il 15,7% di THC e il 6,5% di CBD.
Super Polm
Super Polm può contenere eccezionalmente il 50% di THC, ma la percentuale è spesso inferiore, tra l’1,7 e il 33%. A seconda del tipo e della qualità dell’erba utilizzata, la percentuale media è di qualche punto superiore alla normale Polm (17,4% THC e 7,2% CBD). È realizzato con materiale vegetale umido che rende un blocco di Super Polm bello e appiccicoso. Polm e Super Polm sono originari del Marocco.
Zero Zero / Doppio-0
… è un hashish di polline che viene spesso leggermente spremuto. È compatto, aromatico e brucia in tempi relativamente brevi. Lo Zero Zero non pressato è spesso più gustoso ed efficace, perché stranamente parte di esso può essere perso durante la pressatura.
Tabizla / Twisla / Tbisla
Tutti i nomi per lo stesso tipo di hash di pollm. Anche Twisla viene dal Marocco e appartiene al gruppo zero-zero delle varietà di hashish. In Marocco i nomi dei tipi di hashish ne indicano anche la qualità, ma è difficile dire quali siano i migliori e quali i peggiori. Questo perché ogni coffee shop ha uno o più fornitori e dipende solo da chi ha prodotto l’hashish e dall’attrezzatura che usa per farlo.
Ketama
Un tipo di hashish che prende il nome da un importante centro commerciale in Marocco. Spesso sono stati utilizzati setacci più grossi, il che significa che questo tipo di hashish è spesso meno concentrato e ha un sapore più forte. La percentuale di THC misurata può variare ampiamente; dall’1,9 al 32% circa.
Charas Hashish strofinato a mano
Charas è la parola indiana per hashish. Ma c’è sicuramente una differenza nel modo in cui viene preparato rispetto, ad esempio, al tipico hashish marocchino. Il charas indiano si ottiene grattugiando o setacciando materiale vegetale vivo e arrotolando a mano il polline rimanente in salsicce (hashish morbido) o bastoncini (hash duro). Tradizionalmente, il charas viene affumicato con un chilum. Questa è una speciale pipa per erba popolare tra i sadhu indiani (monaci). Il charras
nepalese è scritto con una doppia R e varia in termini di qualità. Contengono una media del 13,4% di THC e quasi nessun CBD.
Fare charas da soli è facile, ma non dovresti avere problemi a sporcarti le mani. Quando strofini e fai rotolare i boccioli freschi tra le mani pulite, sulle mani e sulle dita rimarrà un deposito scuro e appiccicoso. Quando è abbastanza per te e abbastanza per le tue mani, metti via il bocciolo schiacciato e strofina fino ad ottenere una palla. Puoi anche arrotolare la palla in una salsiccia; proprio come lo trovi appetitoso.
Hashish al forno e pressato
L’hashish scuro più famoso è l’Afghani, ottenuto da piante di cannabis indica afghane . Questo hashish nero, verde scuro o marrone scuro è disponibile in palline, cubetti e salsicce. Afghan è cotto e pressato su un fuoco di legna. Tradizionalmente, l’hash afgano viene mescolato con grasso animale per migliorarne la consistenza. Di conseguenza, anche la fragranza di questa specie è molto pronunciata. Resta da vedere se ciò avverrà anche in Europa. Mazar-i-Sharif è considerata la migliore varietà afgana di hashish e prende il nome dalla regione montuosa nel nord dell’Afghanistan. Il contenuto medio di THC di Afghani nella caffetteria è del 7,7% e il contenuto medio di CBD è del 6,3%.
Approfondimenti su tipi di hashish
Non ci consideriamo responsabili per l’uso che fate di queste informazioni. I nostri articoli hanno uno scopo puramente informativo, in Italia la coltivazione della cannabis a basso contenuto di THC è regolamentata dalla Legge 242 2016.