Il mistero della Cheese Weed: perché alcune varietà di marijuana odorano di formaggio

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Il mistero della Cheese Weed: perché alcune varietà di marijuana odorano di formaggio

La Cheese weed ha un odore pungente di formaggio stagionato o forse piccante. Forse più leggero, misto a fiori o scorza di agrumi. In ogni caso, ci sono molti tipi di cannabis che odorano come quella delizia gastronomica che otteniamo dal latte di mucche, pecore o capre. Come è possibile? Tutto è dovuto agli stessi elementi che danno altri tipi di aromi a molte verdure: i terpeni. Ci sono persone che non sopportano quella fragranza, ma ce ne sono molte altre che fanno quello che hanno dato per creare piante di marijuana che offrono quel profumo caratteristico con sfumature diverse.

Un profumo quella della cheese weed che ricorda la campagna, gli incontri con gli amici o il paese di famiglia. Per un panino o un aperitivo prima di pranzo. Per molti lo sente nel naso e fa venire l’acquolina in bocca o lo stomaco che chiede cibo. Stiamo parlando delle varietà di cannabis che odorano di formaggio ricco e delizioso. Coloro che amano questo cibo si rallegreranno sicuramente di questi semi e probabilmente sono i loro preferiti da piantare o consumare. Ma com’è possibile che l’erba odori come un prodotto animale?

La risposta va trovata nei  terpeni , la sostanza chimica responsabile dell’odore della cannabis e, inoltre, parte delle sue proprietà medicinali. Queste sono molecole volatili che si trovano anche nella frutta, nelle erbe o nelle spezie. Grazie a loro distinguiamo le varietà che profumano di formaggio da quelle che profumano di fiori o addirittura di olio. Inoltre, i terpeni aiutano anche a differenziare colore e sapore. Non invano ce ne sono più di duecento solo nella cannabis, anche se non tutti possono essere associati ad altri odori presenti in natura.

Il terpene linalolo ha quindi un odore pungente che ricorda la lavanda, ma ha anche poteri rilassanti, ideali per chi consuma l’erba per addormentarsi. I limoni, invece, ricordano le bucce degli agrumi, sono antidepressivi e aiutano il flusso gastrico; inoltre, per combattere funghi, batteri e insetti nella pianta durante la coltivazione.

E poi ci sono quelli che ti permettono di associare una varietà di cannabis al formaggio. Questi terpeni sono tra quelli con l’odore più pungente, ma anche tra quelli con il gusto più delizioso. La sua presenza, come in altri casi, dipende dall’illuminazione, dalla composizione del terreno o dai nutrienti. Come in altri terpeni, ci sono persone che sono più attratte di altre (questo è ciò che accade con le api che vanno verso un fiore specifico e non un altro), quindi alcuni amano annusare queste varietà e altri le amano.

Il fatto che ricordino in misura maggiore o minore il formaggio è dovuto ad una serie di acidi presenti nei terpeni. Uno di questi è caprilico o ottanoico, che è presente anche nel latte dei mammiferi e persino nel cocco. Un altro è l’esanoico, che si trova nei grassi animali e produce l’odore di “calzini usati”. Qualcosa di simile accade all’acido isovalerico, che ricorda l’odore dei piedi sudati che viene prodotto durante la produzione del formaggio. Anche se può dare fastidio o sembrare disgustoso, questi acidi sono molto presenti nella composizione di alcuni oli essenziali.

 

D’altra parte, c’è l’acido butirrico, presente in alimenti come il burro. C’è anche la presenza del metantiolo, un gas dall’odore sgradevole, come escrementi o cavoli marci, ma che si trova naturalmente anche in alcune varietà di formaggio per l’azione dei microrganismi. Come si può vedere, tutti sono legati in misura maggiore o minore a latticini o odori che associamo a Camembert, Roquefort o Manchego, per dire solo alcuni nomi. La loro maggiore o minore presenza li fa ricordare un tipo o un altro.

 

Quindi, se vogliamo un forte odore di formaggio, come se fosse stato curato in grotta e che sa di terra, dovremmo optare per una Uk Cheese Auto . Se ti piacciono i formaggi piccanti o stagionati, l’opzione sarebbe Sweet Cheese . Se invece preferisci un sapore più dolce o un odore più sottile , l’opzione è la Blue Cheese Autofiorente , che ha note di agrumi o mirtilli e si distingue anche per essere usata per rilassarsi.

Perché sì, come accade con alcuni tipi di formaggio, è possibile trovare anche varietà di cannabis dove gli odori ei sapori di questa prelibatezza si mescolano ad altre verdure. I terpeni rendono gli appassionati di frutti di bosco e formaggio vecchio assolutamente da provare Triple Cheese , che aiuta anche con il riposo. Chi preferisce il profumo dei fiori freschi può provare il Cheese Cbd di Dinafem, che ricorda il formaggio stagionato; il CBD che contiene aiuta a calmare l’ansia o a rilassare i muscoli.

L’odore di una qualsiasi di queste varietà non deve spaventarci, poiché per qualche acido isovalerico, quello che generava l’odore dei piedi sudati, ha dimostrato la sua efficacia come anticonvulsivante; potrebbe infatti far parte della valeriana, nota per le sue proprietà rilassanti.

La Cheese weed, un mito vivente

Lasciamolo dire agli inglesi, che non sono spaventati dall’odore del formaggio: la varietà Cheese weed (“cheese” in inglese) è un mito nel Regno Unito e una delle genetiche di maggior successo. È stato reso popolare negli anni ’90 dal collettivo Exodus, che ha concentrato l’attività sulla cannabis nel paese durante quel decennio. I suoi promotori hanno progettato una varietà femminizzata a predominanza Indica, un mix di una Skunk # 1 e una Afghani # 1 . Ha un sapore forte, intenso e persistente di formaggio stagionato (anche se ci sono reminiscenze di legni affumicati o noci), che da allora ha deliziato migliaia di fumatori. Inoltre, è un classico delle caffetterie olandesi.

 

Fin dall’inizio, Cheese ha impressionato, oltre al suo odore, la quantità della sua produzione e la facilità di coltivarlo all’aperto, il che lo ha reso una scommessa sicura. Ne derivano molte croci, come quelle sopra menzionate. Tutti, ovviamente, con un gusto o odore (o entrambi contemporaneamente) di formaggio e con l’intento di mantenere caratteristiche che lo leghino all’originale. Grazie a questo, i fan del formaggio possono essere trovati quasi ovunque nel mondo, poiché non tutti tollerano allo stesso modo il gusto del formaggio stagionato e preferiscono qualcosa di più delicato o ben miscelato con note floreali.

L’odore caratteristico di queste varietà può essere molto affascinante. Tuttavia, a volte è così forte che ti costringe a installare filtri anti-odore nel tuo raccolto. Il motivo è che l’aroma raggiunge facilmente chiunque passi vicino alla zona in cui è piantato. Potremmo non desiderare visitatori indesiderati nella nostra casa … o semplicemente non condividere con nessuno i deliziosi sapori e odori di questi terpeni.

 

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