COME FARE IL FORMAGGIO CHEDDAR CON LA BLUE CHEESE

COME FARE IL FORMAGGIO CHEDDAR CON LA BLUE CHEESE

COME FARE IL FORMAGGIO CHEDDAR ALLA CANNABIS

Fare il formaggio è un lavoro d’amore. Vale la pena il tempo necessario perché i risultati sono incredibili. Il formaggio cheddar alla blue cheese è la combinazione di due fantastici sapori. Immagina le possibilità di cottura di questo formaggio? Segui la nostra ricetta per creare il tuo formaggio cheddar alla blue cheese a casa tua.

Consideriamo le possibilità …

Il potenziale di questo formaggio è un po ‘travolgente. Questo perché il formaggio si abbina bene a qualsiasi cosa.

Ecco un elenco di idee che potrebbero convincerti a fare il formaggio cheddar alla blue cheese :

1. Formaggio grigliato alla blue cheese
Posso quasi assaggiarlo. Appiccicoso, formaggio alla blue cheese tra due pezzi di pane tostato dorato, sobbollendo nel burro alla blue cheese.

2. Mac & Cheese
infusi con erbaccia Spaghetti deliziosi e saporiti, spumeggiante formaggio alla blue cheese con una crosta croccante.

3. Nachos alla marijuana
Croccanti, salate, patatine nacho con formaggio all’erba fatto in casa che soffoca su carne macinata calda.

4. Canna-Cheeseburger
Immaginate questo cheddar infuso di erba che trasuda dal lato di un hamburger con un condimento e un sapore perfetti.

Questo è il motivo per cui potresti voler creare il tuo formaggio cheddar alla blue cheese:

La produzione del formaggio è un’impresa culinaria storica molto popolare. Forse anche di più di quanto comunemente noto. Ci sono gare di caseificazione in tutto il mondo. Ci sono persino esperti di formaggio, Fromagers, che possiedono una conoscenza approfondita e astuta del formaggio.
Ovviamente non ti forniremo la conoscenza di un casaro, ma possiamo aiutarti a ottenere apprezzamento per il mestiere.

Inoltre, creare il tuo formaggio cheddar alla blue cheese ti consente di capire e controllare completamente cosa c’è nel tuo formaggio. Se prendi un mattone di formaggio dal negozio di alimentari, gli ingredienti non sono sempre chiari. Parole lunghe e sconosciute e composti chimici sono sufficienti per dissuadere chiunque dall’acquistare un prodotto caseario. Crea un formaggio fatto con ingredienti semplici e interi.

Inizia ora il tuo formaggio cheddar alla blue cheese!

Segui questa ricetta per creare un fantastico formaggio cheddar alla marijuana. Questa erba commestibile è quella per i libri. Facci sapere come risulta la tua ricetta sui social media o nei commenti qui sotto.

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Calorie: 200 kcal

ingredienti

  • 4 tazze (1 L) di latte alla aromatizzato con la blue cheese
  • 1,8 galloni (7 L) di latte crudo fresco
  • 1/4 cucchiaino (1,25 ml) di coltura mesofila
  • 1/2 cucchiaino (2,5 ml) di caglio animale liquido
  • 2 cucchiai (30 ml) di sale marino fino

Istruzioni

  1. Versare entrambi i latti nella pentola e riscaldarli a fuoco medio fino a raggiungere una temperatura uniforme di 90 gradi Fahrenheit.
  1. Cospargere la coltura mesofila sulla superficie del latte e frullarla, assicurandosi che sia ben amalgamata e sciolta.
  2. Lascia maturare il latte coltivato per 1 ora.
  3. Versare lentamente il caglio diluito nel latte, mescolando continuamente man mano che lo si aggiunge e per almeno 5 minuti dopo che è stato aggiunto tutto il caglio.
  4. Lascia riposare il latte per 1 o 2 ore fino a quando una cagliata non si è abbastanza soda da poter essere tagliata in modo netto con un coltello.
  5. Usa un coltello lungo per tagliare la cagliata a cubetti da 1/4 di pollice. I cubi non devono essere perfettamente uniformi, ma dovrebbero avere all’incirca le stesse dimensioni.
  6. Lascia riposare la cagliata per altri 15 minuti.
  7. Aumenta gradualmente la temperatura del latte fino a raggiungere 100-102 gradi Fahrenheit.
  8. Mescola la cagliata con un cucchiaio a manico lungo ogni pochi minuti per evitare che si stuoia o si raggrumi. Fallo per 30-45 minuti. E vedrai che la cagliata inizierà a ridursi notevolmente.
  9. Versa il contenuto della pentola nello scolapasta rivestito di garza. Appoggia lo scolapasta su un lavandino pulito, su una bacinella o su una pentola vuota. Scolare per 15 minuti mescolando a fuoco lento.
  10. Girare la cagliata su un tagliere e tagliarla in 5 misure uguali. E rimettili nella pentola.
  11. Riempi un lavandino o una bacinella con acqua a 30 ° C e mettici dentro la pentola e la cagliata. Mantenendo la temperatura della cagliata intorno ai 100 ° C, girare le fette ogni 15 minuti per le 2 ore successive. Questo è il processo di cheddaring e darà al tuo formaggio il suo sapore e la sua prelibatezza unici.
  12. Dopo 2 ore la cagliata sarà lucida e molto soda. Toglierli dalla pentola e tagliarli a cubetti da ½ pollice. Rimetti nella pentola, copri e metti nel lavandino riempito con acqua a 30 ° C.
  13. In 10 minuti, mescola delicatamente con le dita o un cucchiaio di legno. Ripeti altre due volte.
  14. Togli la pentola dal lavandino e aggiungi il sale. Mescola ancora una volta delicatamente.
  15. Foderare la pressa per formaggio con un pezzo di garza e posizionare con cura la cagliata nella pressa. Avvolgere il panno attorno al formaggio e premere a 10 libbre di pressione per 15 minuti.
  16. Rimuovere il formaggio dalla pressa, scartare e capovolgere il formaggio. Riavvolgi usando un pezzo di garza fresca e pressa a 40 libbre di pressione per 12 ore.
  17. Rimuovere il formaggio dalla pressa, scartare e capovolgere il formaggio. Riavvolgi usando un nuovo pezzo di garza e premi a 50 libbre di pressione per 24 ore.

Calorie: 200 kcal | Grassi: 20 g

N.B

Questo articolo è solo informativo e non incentiviamo in nessun modo all’utilizzo di cannabis neanche di quella legale.

 

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